Поздравлялка с Новым годом 8

Александрина Прокофьева 2
Пусть год грядущий принесёт,
Удачи, счастья без забот,
Достаток в дом, ещё уют,
Конечно, дружную семью.
Здоровья и во всём успех
И счастье всем, всегда, для всех!