К нам идёт Петух-огонь...

Валентина Филимонова
Будьте веселы, друзья
Нам грустить никак нельзя
К нам идёт петух-огонь
Подставляй свою ладонь.

Будем мы с ним дружно жить
Нашей дружбой дорожить
Счастье в дом он нам несёт
Громко песенку поёт.

Чтоб счастливым был весь год
Знай, весёлый наш народ,
Надо встретить Петуха
Песня Пети не плоха!

Будет жизнь тогда легка
Коль задобрим Петуха
Петенька, тебя мы ждём
Вместе дружно заживём!

Друзья, поздравляю всех с наступающим
        Новым 2017 годом!!!

      31.12.2016.