Поговорим, грустинка...

Светлана Сёмина
Поговорим,грустинка,
Зачем во мне грустишь?
Путь мой с тобою длинный,
Во мне ты не молчишь

Хочу,чтоб стала Зорькой
Занявшейся такой,
Чтоб занялась Любовью
И чтоб жила со мной

А он,а он ответит,
Ты всё-ли поняла?
Вон огонёчек светит,
Знай,я ведь,не одна

Придёт и скажет,здравствуй!
Любимая моя,
Скажу ему-прекрасно!
Ждала и дождалась.


изображение из интернета