Ксения

Дмитрий 67
 
Ксения, Ксения -
Песня весенняя,
Песня во славу Бога.
Ксения, Ксения -
Тонкость видЕния
В тебе, претерпевшей много.

Ксения, Ксения -
Песня нетленная,
Песня любви святая.
Ксения, Ксения,
Духом небренная,
С нами ты, рядом, живая.