За что, нам такие потери

Геннадий Васильевич Березюк
За что, нам такие потери -
За то, что так любим жизнь?
Не верю, не верю, не верю!!!
Мгновенье - остановись!!!

Нам боли уже хватает,
Дай радости хоть чуть-чуть,
Пусть больше добра узнаем,
Продли нам, земной наш путь...

19:00 26.12.2016