СоТвори мне Круг Обережный...

Александр Щеклеин
СоТвори мне Круг Обережный,
Пусть невидимым светом горит.
Чтобы было тепло мне,уютно,
Пусть и пуля мимо летит.

Чтоб, и меч,и кинжал,не пронзали,
Ну а я, чтобы видел врага,
Чтоб броня была безупречной
И змеюка сюда не вползла.

Чтобы сердце защиту имело
И душа,как и прежде цвела,
Даже если под кругом этим,
Все пути метель замела.

Мы Кощеев изрубим вскоре!
Я вернусь! Пусть цветут цветы!
Я найду тебя в чистом поле,
Где в цветах колдовала ты.

Я найду тебя,Милая,помни!
Этот Круг чудеса совершит.
Я вернусь!Ты это запомни!
Только ты его сотвори!

Причешу тебе волосы гребнем,
Будут пышны они и златЫ,
Ну а может седыми чуть станут,
Золотые твои виски.

В нашем мире везде равновесие,
Если что то просил у Богов,
То помогут тебе в одночасье,
Ну а может что и возьмут...