В распускающихся лепестках...

Шведова Наталья Анатольевна
    Посвящается поэтессе Ириночке Жизневской

В распускающихся лепестках,
Первозданных тугих бутонах
Твою радость найдешь и "Ах"
Ты в глазах моих нежных утонешь,
Разрываешься искрами ты
От костра, что зажёг я ночью,
Раскрываются губ лепестки
Для меня - хочешь или не хочешь,
И признания я не жду
Мне ни слова, родная, не надо!
Ты не жди меня - я приду
По волшебным лучам звездопада...

01.01.2017 г.