Намедни Новый год прислал привет!..

Альберт Голиков
НАМЕДНИ  НОВЫЙ  ГОД  ПРИСЛАЛ  ПРИВЕТ

   ЛЮБИТЕЛЯМ  ВИНА  И  СИГАРЕТ!!.


ПОВЫШУ  Я  КУРИЛЬЩИКАМ  АКЦИЗЫ

   И  ДЛЯ  ЛЮБИТЕЛЕЙ - ПРИКРОЮ  "ВИЗЫ"!!!


И  ВИНО-ВОДКОПЬЮЩИМ  СРАЗУ... ТОЖЕ!

   ВРАЗ  МИЛЛИАРДЫ... ЗА  БУГОР...  УМНОЖИМ!!!


ПОМОЧЬ  АМЕРИКАМ,  ЕВРОПАМ  И  КАНАДАМ,

   В  ИХ  ОБНИЩАНИИ,  НАМ  НАДО!!!


Госдума приняла в третьем - окончательном - чтении закон об изменениях в Налоговый кодекс, предусматривающий рост акцизов, а также расширение списка подакцизных товаров в 2017-2019 годах.

По итогам третьего чтения в Госдуме решено поднять ставки акцизов на вина и шампанское (кроме отечественного), сидр и медовуху, пиво, крепкий алкоголь, а также на все виды табака, автомобильный бензин 5-го класса, дизельное топливо и средние дистилляты. Акцизы вводятся в отношении электронных сигарет и нагреваемого табака (ранее они не облагались акцизами). Безалкогольное пиво по-прежнему не войдет в список подакцизных товаров.

Что касается алкоголя, то вырастут акцизы на шампанское, изготовленное из иностранного сырья - до 36 рублей за литр (на 10 рублей). Однако ставки акциза на шампанское из российского винограда не будут повышены больше, чем предусмотрено в ныне действующей редакции Налогового кодекса - до 14 рублей за литр (на 1 рубль).