Мало кто думал о человеке!

Жанна Строенко
"Мир"  нынче  страшный и некрасивый...
Как  "день  вчерашний"  с позицией  силы!
"Оттепель"  вспомнят - давненько  было.
Ложь - "победила  хоть не просили".

И так  бывало в Истории  Века!
Капитал: "пАдок  на  войну  с  кровью!"
Мало  кто  думал  о  человеке!
К тому же  "давний  опыт  с  войною".

С  вооружением  " эксперименты!"
Как  защищаться - люди  не  знали.
Менялись  Страны!  И Континенты,
но  справедливость  не отыскали!


01-01 - 2017 г.