по снежности

Инесса Небесная
По снежности зимы хожу,
Пора перчаток,
Прикосновения души,
Всем нужно,
Он миг общения очень краток,
Шаги в припрыжку,
Значит дружно
По всем минутам
Праздника дорог,
Снежинки кружатся в метели,
Он просто  есть,
И очень дорог,
Подарок под ветвями ели

1.17.2017