Это я, бесконечно плохой

Виталий Веледницкий
В жизне все познается в сравнении
Есть негласный закон такой
Ты хорошая вся,без сомнения
...Это я,бесконечно плохой

Ты красивая,нежная,страстная
С самой верной любовью своей
У меня же вся жизнь ужасная
...Аж на двадцать я лет,старей

Как мне жаль тебя милая,сладкая
Все вокруг отравляю сполна
Вот такая судьба моя гадкая
...Не твоя в этом радость,вина

Потерпи еще,знаешь не множенько
Скоро я улечу в небеса
Ждет меня там,конечно-же Боженька
...Да и та,у которой коса