Позор демократии

Пётр Шматов
ПОЗОР ДЕМОКРАТИИ

Новость мир весь удивила;
Демократы стали злом.
Чернокожий «гамодрила»
Покидает Белый дом.

Сколько слов, проклятий гневных
Он в свой адрес получил.
Сотни тысяч убиенных,
Море слёз людских пролил.

Мусульманин он по вере
И Коран он должен знать,
Что Аллах его накажет,
Грех невинных убивать.

Пост свой подло покидает,
Гадит нам, Трампу, стране.
Такт и совесть он не знает
И погряз в своём дерьме.

Опозорил демократов,
Демократию  страны
И своих в джунглях приматов.
Мир воспрянет без войны!

30. 12. 2016г.
П. Шматов

P. S.
Ты прости меня, читаттель,
Что Абаму обозвал.
Он же правил, как каратель,
Нас, Россию унижал.

Я не Путин - резок в слове,
Дам врагу в морду отпор.
Всегда слово наготове,
Как взведён к бою затвор!