2208 Мы учим детей с колыбели

Галина Петунина-Волковская
Мы учим детей с колыбели,
Какими должны быть людьми.
Беседы им те надоели.
Взрослыми стали они.

А мы отошли в сторонку
И смотрим на дела итог.
Шепчем слова вдогонку,
Уходят они в песок.

Но все, что мы заложили,
Посеять в душе смогли,
Лучшее в них пробудили.
В основу всего легли.

И пусть иногда иначе
Решают дела они.
Мир теперь много жестче,
Сложней стали их пути.

И, может быть, наши подсказки
Детям уже не нужны.
А только любовь и ласки,
Чтоб защитить от беды.

 09 11 16. 17:20.