Хорошо, что есть

Леонид Шанцев
Или кажется, что это происходит.
И не верится, что это может быть.
Душу по ночам тоскою сводит.
Но, а утром не куда спешить.

Хочется  чего нибудь такого.
Верится в хорошее друзья.
В жизни не случается плохого,
Это просто опыт для меня.

Кто-то с виду добрый малый,
Хоть сейчас пиши на образа.
Только с виду он такой удалый,
Обсуждать всех любит за глаза.

Хорошо, что есть другие.
Верные на жизненном пути.
Хоть они по паспорту чужие.
Им всегда с друзьями по пути.

Может вы немного не здоровы
И стакан с водой не удержать.
Позвоните и они готовы,
Руку дружбы сразу вам подать.

Не беда, что редки наши встречи.
И на пьянках не присутствуют они.
Знаю, что всегда подставят плечи.
Скрасят  жизни серенькие дни.