Чужое всё...

Надежда Градобоева
***
Я стала даты забывать,
Стирается из памяти былое...
Сама себя пытаюсь отыскать...
Чужое всё вокруг...чужое...

***
Ещё в дали трепещет огонёк,
Уже холодный, тусклый, одинокий...
Бреду во тьме, без посоха, без слёз,
Как льдина таю в водяном потоке...