Не о Чехове

Владимир Грикс
   НЕ О ЧЕХОВЕ

Не читаю Чехова рассказы.
Всё в них длинно, скучно и не так.
Мне сказал один поэт-зараза,
Напиши рассказы, ты, чудак!

Ведь ты пишешь прозу охрененно.
Я краснею, если ты ругнёшь.
Ты неотразимо откровенен.
Лесть иль глупость? Враз не разберёшь!

Написал в полицию заяву.
Дал по морде за стихи сосед.
Участковый выбросил. Не браво.
Нет, я не прозаик, в поэт.