Мой пилот

Римма Ахмадулина
Вновь и этот Новый Год
Ты встречал на небе мой пилот.
В высоте небес ты над Землёй парил,
Первого вернусь мне говорил.
До десятого по графику - полёты...
Человек мой - сердце самолёта!
Я волнуюсь за тебя и очень жду!
Господи! Как я его люблю!