С новым годом!

Галина Бычковская
С новым годом! С новым счастьем!
Отмечаем всей семьей.
Пусть обходят все ненастья
Стороной.

Я желаю всем здоровья
И любви.
Пусть пронизаны любовью
Будут дни!

Пусть наполненною чашей
Будет дом,
И, конечно, счастье наше
Будет в нем.

Р.S.

Поздравляю всех с новым годом! Желаю здоровья, счастья и вдохновения!