Стихируанцам

Батюченко Наталья
Я поздравляю с Новым Годом вас,
Желаю радости и счастья,
Чтоб лучик доброты в глазах не гас,
Пусть обойдут вас все ненастья.

Пусть светлым будет каждый день,
Полезным и приятным труд,
Прочь прогоните скуку, лень -
Доходы пусть быстрей растут.

Пусть исполняются мечты,
Надежды светлые и грезы,
Чтоб жизни радовались вы,
Лишь от восторга лились слезы.

Петух прибавит красок ярких
Наполнит дом теплом и светом,
В душе любовь пусть будет жаркой,
Взаимной и не безответной.

Хочу вам пожелать здоровья
На этот предстоящий год,
Чтоб добрый ангел в изголовье
Вас защитил от всех невзгод.