Ровно год он будет петь...

Татьяна Анатольевна Соколова
Он случился, он пришёл,

Год наш славный петушиный,

Занял крепкий свой престол,

Сей союз, он нерушимый!

Ровно год он будет петь,

Нас будить, чтоб всё успеть...








автор фото неизвестен