О тренинге

Ирина Дзятко
История одной женщины, у которой была жуткая депрессия.
Денег катастрофически не хватало на самое необходимое, мужа подозревала в измене, дети были жуткими потребителями и хамоватыми эгоистами. Она достала давнюю заначку и пошла на модный тренинг.
Теперь у неё всё хорошо, и депрессии нет.
Оказывается, муж даже должен иногда ходить на сторону, чтобы заняться там свободным модным сексом, от которого ей рыгать хочется. Она теперь его спокойно отпускает. Хозяйка она никакая, соответственно и модных нарядов не заслужила. Клуше хорошо и в том, что есть. Своими детьми она должна даже гордиться, что у такой мамаши они не спились, не сдохли от передозы и даже ни разу не остались в школе на второй год. И начальнику она должна быть благодарна. что её ещё не уволили и даже платят зарплату, и половину которой она не отрабатывает. Вот такие пироги.