Ко мне стучался ночью Дед Мороз

Шведова Наталья Анатольевна
Ко мне стучался ночью Дед Мороз.
А чтоб желания исполнил точно он,
Я в плен его взяла! Весь наш колхоз
Такого не видал наверняка! В "точку"
Повезла его в Сельпо, чтоб купил
Мне он срочно всё, что за год не исполнил:
Икру и шубу, рыбу и коньки,
Коробку шоколада Lindt (Лидт), Чибо-кофе!
Он не хотел со мной идти, в санях
Вертелся он ужом, ежом и как ёлка,
Но не на ту он, знаете, напал!-
За мешок подарков отпустила только!
Запомнит нАдолго меня, нахал!
Не будет просто стучать опять по окнам!
Велела я ему, чтоб в декабре
Всегда звонил мне сам, чтобы больше толку!

01.01.2017 г.


Иллюстрация "Чтобы новогодние желания наверняка сбылись :)))"