ЗИМА

Наталия Косинская
Деревья в снежном перламутре
Нарядами зимы сверкают. 
Тропинки в белой рыхлой пудре
И льдинки на ветвях не тают.

Зеленых елей пирамиды
В пустыне белой, словно в сказке.
Цветы под толщей снега скрыты -
Весной предстанут во всей краске. 

Заметены пути-дорожки...
Застыло всё в безмолвье белом.
Лишь воробьи на ветку с ветки,
Да дятел занят своим делом.

22.11.2016