Пирожки

Ляся Зельман5
Когда твой Дед Мороз красивый парень
И говорит вам хватит жрать
А в тренажерный зал, пора бежать...

;;;;;;;;;;;
Когда под елкой ты находишь
Красивый Naikeовский костюм
То непременно понимаешь
Жрать хватит, переходим на изюм