Нагая

Леви Миллер
Нагая,
Всё моё нутро тобою существует одним
И только по твоему велению струится в венах кровь.

До края.
В раю мы в рабстве,на галерах состоим,
Цепляясь органами чувств и растоптав на паперти любовь.

Едино всё: и день, и ночь,как вакуум,изоляция.
И нет спасенья в танце рук и тел,мы-конфронтация.