Я скучаю очень, очень

Изумруд Елисеева Оксана
Мой любимый, милый мальчик.
Как тебе на небесах?
Знаю, видишь мама плачет.
Часто мокрые глаза.

Мне б увидеть, пообщаться.
Пригласи меня к себе.
Я хочу в твой мир помчаться.
Рядом быть, пусть хоть во сне.

Я хочу, чтоб был ты рядом,
Глаз твоих увидеть свет.
Мне б хватило может взгляда,
Чтоб поверить - смерти нет.

Успокой ты сердце мамы,
Дай надежду для души.
Я аварии той драму
Буду слышать и в тиши.

Мне тебя так не хватает.
Нет внимания, тепла.
Но надежда не растает,
Как вновь сына обняла.

Я скучаю очень, очень
Без тебя родной сынок.
Жду для сна с тобою ночи,
Чтоб прийти ко мне ты мог.