Визг разбуженных машин

Ирина Молочкова
Визг разбуженных машин
Заглушил салюты.
Серпантиновой лапши
Цвет на снежном блюде.

И на лицах Новый год
Свеженькой печатью -
Макияж ко всем идёт,
Несмотря на платье.

Блеск бенгальский прогорел
В космосе дырою.
Был когда-то оный цел
Первозданной мглою.

     17.00   1.01.2017