Свой-чужой

Наталья Булатова 7
Радары судьбы уже перегрелись,
Система даёт неожиданный сбой.
И вороны быстро стаей слетелись,
Пограничный минуя  контроль.

Границы Страны моей можно рушить,
Мой дом, словно двор проходной.
Я лишь очень поздно смогу обнаружить,
Где свой человек, где чужой.