Смотри опасности в глаза

Василий Грачев
Смотри опасности в глаза,
Она не любит мелких трусов.
Глаза опасности, они как образа,
Ведь в них немало разных курсов.

Ты выбрал курс - держись его,
И ставь при ветре паруса.
Не бойся в нашем мире ничего:
Тебе помогут в этом небеса.