Веселый клоун

Ольга Янис
Весёлый клоун, бродяга и задира,
Всегда в дороге, бродит налегке.
Не нужен дом ему, тем более квартира,
Сто фокусов у клоуна в рукаве.
Он славный малый, мир его жилище,
Он много милей покорил и прошагал,
Покоя нет, он в этом мире ищет
Счастливой публики восторг, рукоплесканий шквал.
Весёлый клоун на цирковой арене,
Смешит народ, даруя свой талант.
Он яркий, праздничный, весенний,
Восторженный у Счастья адъютант!

01.01.2016