Легко, ребята, стать поэтом

Николай Бондаренко 2
Легко, ребята, стать поэтом.
Листок бумаги, карандаш,
Но быть обязаны при этом
Талант, удача и кураж.

И рифма к рифме прикипает,
И строки дружат меж собой,
И Муза верная летает
Над вашей светлой головой.

Бывают творческие муки,
Но это, в общем, не беда.
Берём, ребята, ноги в руки
И в мир поэтов… навсегда!

        *********