Поздравление для мамы

Александр Никитин 72
Мама, у тебя сегодня праздник
И поздравить я спешу.
От души желаю счастья,
Песню это запишу.

Поздравляю тебя мама, от сестёр и от себя
Мы достатка пожелаем, поцелуем все любя
Если что не так, прости нас, ошибались иногда,
Но тебя еще сильнее любим мама мы всегда.

Для тебя мам, для любимой,
Я готов на всё пойти.
Для тебя, неповторимой,
Не могу мимо пройти.

Поздравляю тебя мама, от сестёр и от себя
Мы достатка пожелаем, поцелуем все любя
Если что не так, прости нас, ошибались иногда,
Но тебя еще сильнее любим мама мы всегда.

Крепкого тебе здоровья,
Чтобы силы были, мам,
И конечно понимания,
Не прожить без него нам...