Обломок любви

Антон Алексеевич Иванов
Болело сердце ночью той холодной,
Тебя я недождался как всегда,
Ты не пришла теперь мне всё понятно,
Тебе не нужен неизвестный я!!!

Тебе подай такого,чтоб всё было!
Чтоб дом,машина,все дела!!!
Чтобы любил,лилеял и работал,
И без тебя не мог прожить и дня!!!

А кто же я???студент из комуналки!!!
Люблю безумно милую тебя,
Но нет машины нет огромной дачи,
А значит не полюбишь ты меня!!!

Болело сердце ночью той холодной,
Пришла не ты,а в сердце вошла грусть!!!
Я обречён,уже на всё согласен,
И радость к жизни увы мне не вернуть