Научить нас петь нельзя

Владимир Трубин 2
Научить нас петь нельзя!
Можно только научиться!
Если прожита жизнь зря,
То она не повторится.

Мы растим себе детей,
Чтобы было продолженье...
Если встретился злодей,
То ему – своё решенье...

В жизни каждому - своё,
В том таится неизбежность,
И кому-то повезёт,
Есть и в том закономерность...