Дед Мороз, Ау ау!

Зинаида Дуванова
Дед Мороз,
Ау – ау!
Как с подарками
В лесу?

Да иду же я,
Иду!
И подарки вам
Несу!

Вы бы лучше
Помогли,
Да подарки
Подвезли.

Тройке резвой
Лошадей
Не доехать
До дверей.

Там и тут
Опять затор.
Всё в машинах,
Даже двор.

Но детей
Не подведу.
Ждите,
Скоро я приду.

10.12.2006г.