Романтика

Поэзия Чёрной Дыры
Твои глаза прекрасны
И чисты,
Ты вся- творение, картина!
За краткость слов мою прости.

Ведь я волнуюсь очень сильно,
Ты так волнительно красива
И словно айсберг холодна,
От этого теряются слова.

Твой нрав горяч, он словно черти,
Развратом манит и зовёт,
Ты- тайна, как письмо в конверте,
Закрытое на сложный код!