Ты позвони

Бондаренко Александр Иванович
Я не могу тебя сделать счастливой!
Нет - я хочу! Не в моих это силах!
Нежный твой взгляд, для меня - уже счастье!
Нет во всем мире женщин прекрасней!

          ПРИПЕВ
Ты позвони! Позвони-позвони мне - пожалуйста!
По доброте! Не из чувства холодного - с жалости!
И подлечи… в моем сердце кровавую трещину!
Я ведь прошу, как подругу, как верную женщину!

          РЕЧЕТАТИВ
Милая-любимая!
Прости меня, пожалуйста!
Нельзя просить о любви,
Ведь наши чувства нам не подвластны!

Я не хочу тебя сделать красивей!
Твоя красота - душевная сила!
Но для меня - ОНА не подвластна!
Жить - для тебя, остается мне счастьем!

          ПРИПЕВ

          РЕЧЕТАТИВ
Милая-любимая!
Прости меня, пожалуйста!
Ведь я прошу не любви,
А всего лишь чуткости и отзывчивости!

Прими мою любовь - как дар из поднебесья!
Прими без лишних слов, ненужной, сладкой лести!
Достаточно того, что будешь где-то рядом!
И, за мою любовь - одаришь теплым взглядом!
И, за мою любовь - одаришь нежным взглядом!