Нет! Жизнь на месте не стоит...

Идущий По Лезвию
Нет! Жизнь на месте не стоит...
Она бежит... летит по кругу...
Мы возвращаемся туда,
Где ждут нас, несмотря на вьюгу...
Свети, волшебный мне фонарь!
Я все равно смогу вернуться.
Засыпал снегом нас февраль,
Но мы не сможем разминуться...
Нас греет этот теплый свет...
Он наши души согревает...
Когда Любви горит фонарь,
То вера в Чудо не растает...