***

Наталья Кульпинова
Шумит прибой, летают чайки вяло,
Вокруг серо, и Солнышко не встало
А Аю-Даг, склонившийся над морем,
Нкинул лёгкое, из тучки, покрывало.

И память жизнь поворошила,
Как много было, ничего не стало.
Хоть не права, тоска уйдёт куда-то,
Но ждать устала.