***

Олег Жарков 2
Привет!
Я снова вижу тебя,
Рассвет!
Разбудил от долгого сна,
В нем ты и я,
Это небо и земля,

Я готов спать всю жизнь,
Лишь бы видеть всегда тебя,
В реальности не хочу,там много лжи,
Главное я с тобой,мне хватает этого сна,

Знаешь,мне нравится как дрожит земля,
Как небо смотрит,
И просит солнце дать,больше тепла,
А оно одобрит,его дела,

Я готов согреть тебя,
Лишь бы росли цветы,
Чтобы плескалась вода,
А я не чувствовал такой высоты,

Знаешь на расстоянии руки,
Подойду к тебе ты жди,
Пускай пока шлют письма птицы,
Только ты со мной говори,

Я готов ждать вечность,
И в мире другом бродить,
Чтобы однажды проснуться,
А ты рядом лежишь,

Я готов сшить одеяло,
Что будет тебя обнимать,
Мои объятия и моё имя,
Чтобы не пришлось напоминать,

Чтобы завтрак в постель,
В виде солнца,
Бодрящий душ,
В виде вод мира,

Ведь ты моя земля!
Я твоё небо!