С Новым годом!

Валентина Жукова 4
Первый день настyпившего года.
Вся закyтана в снежный плен,
Настороженно дремлет природа
В ожиданье больших перемен.
Ночью звёзды на землю спyстились,
От салютов светло, словно днём.
В том годy мы за всё расплатились -
В новый - с новой надеждой войдём.