Непоседа

Марианна Вигель
Притих на чуточек,
Устроив погром.
Сидит в уголочке,
Играет с хвостом.

Такой уж милашка,
Когда не шалит.
Иди, заиграшка,
Обед твой налит.

На пол он всю миску
Пролил с молоком!
Ну, что же за киска! -
Грожу кулаком.

Иди сюда! Где ты?
Не смей убегать!
Поешь, непоседа,
Не буду ругать.

03.05.1990 г.