Стих

Ярославна 7
Деревья  черною  толпою
Бегут   неведомо   куда.
И я завишу, я не  скрою,
Не от себя, а от   тебя,
Кто б ни был ты, но я не знаю.
Дорогу выбрать мне иль ждать.
И,   неземною   чередою,
Чужие мысли мчаться вскачь,
И  я  расстроена, унынье
Опять спустилось в новый день,
Туманной  серой  пеленою,
На мне и шапка набекрень.
Но  уведу себя,   отныне,
Я  от  беды, поможет бог
Моей  души, моей святыни,
Которую   зову    стихом.