На ровном месте загрустила

Алина Коденская
Всем кажется, что я эмоциональна
И много лью я слез по пустякам,
Но делаю все это не специально,
Не для того, чтоб милою казаться вам.

Не отрицаю то, что много плачу
Порой бывает плачу и навзрыд,
Когда решаю сложную задачу,
Иль поглощает колко меня стыд.

Когда мне грустно я легко вздыхаю
И улыбаюсь, будто все обычно,
А внутри сгораю, умираю,
И зов души порой поэтому не слышно.

А еще бывает просто грустно,
Лишь от того что близкие уйдут
Нескоро, но все-таки так пусто
Думать, что часы их заберут.