Почему

Софья Снежкина
Почему-то когда я смотрю на тебя,
То глаза мои пьяный туман застилает.
Это вовсе не я! Всё какой-то обман!
Ведь не может земного быть рая!

Почему словно воска горячей рекой
Растекаюсь в твоих я ладонях?
Почему за твоею надёжной спиной
Я куда защищённей, чем в бронях?

Почему мне так сладостно вспоминать
На меня обращённые взгляды,
И от слов твоих трудно сердце унять,
И сокрыть, как глаза тебе рады?

Почему я везучей кажусь себе рядом с тобой?
Почему я вдруг стала красивой?
Почему навсегда остаюсь молодой?
Потому что ты сделал счастливой.

30. 12. 2016 г.