Слушатель

Вадим Новицкий 2
Всю нежность и трепет ожиданья встречи,
переполняющие  тайники души,
живущие в обращённой к тебе речи,
листу невинному доверить разреши.

Нет собеседника более достойного,
кому бы мог доверить зов любви.
Он стойко сносит бег пера проворного,
когда пишу я для тебя стихи.

Прими же в дар любовных строк потоки,
что с недр бьют истосковавшейся души.
Люблю тебя...-ложатся буквы в строки,
в ансамбль букв моей причудливой судьбы.