***

Пятый Этаж
Там куда я уеду, тебя не будет.
Там будет вечная пустота.

Я потеряюсь во времени и окружающих людях,

Буду после работы идти усталый вспоминая о вас,
Милая, мне не хватает нас, прямо сейчас.