Перчатки

Бестолковая Женщина
Я полюбила отправлять письма,
Писать тебе о гудящем ветре.
"...Знаешь, а ты мне сегодня приснился,
Мы целовались, прощаясь у двери..."
Я забыла сегодня перчатки,
Обжигающий ветер пальцы морозит.
Адрес не знаю, в своём опечатки.
Доктор сказал: "Это форма невроза".