plaikast

Наталья Бородкина
Ты шлёшь мне бесконечные плэйкасты.
И вроде бы сердечно, от души,
Но, это – как…обед из пенопласта.
Ты лучше мне два слова напиши.
Ты напиши мне, как ты поживаешь.
Без этих завитушек и прикрас.
Ведь я живая тоже, понимаешь?
Ну, не люблю, не ем я пенопласт!
                31.12.2016 год.
                г.Ялуторовск