Нельзя с нелюбимым смотреть на рассвет

Инесса Ивановна Яковлева
Луна заскучала, печально и мне,
Зачем с нелюбимым встречалась...
Любимый же снился сегодня во сне,
Но я ему там не досталась.

Грешна, так простите за это меня,
Так ласки хотелось в ту ночь...
За это не раз поругаю себя,
Прогнав нелюбимого прочь.

Я ключик от сердца зажала в кулак,
Боюсь себя всю растерять...
Я в ночь эту сделала что-то не так,
Хотелось себя доверять.

Проснулась с рассветом, а гостя- то нет,
Лишь только измята кровать...
Нельзя с нелюбимым смотреть на рассвет,
И ангелом в небе летать...


С благодарностью Сергею Подольскому за тему в стихах "Женское".